Post by smalodufinun on Feb 20, 2022 19:25:32 GMT 5.5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cyberika-サイバーパンクアドベンチャーRPG ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Cyberika-サイバーパンクアドベンチャーRPG IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ primogemsのロックを解除する ▞▞▞
▞▞▞ Cyberika-サイバーパンクアドベンチャーRPG 2022 version ▞▞▞
ゲームはひどいものからひどいものへと変化しました。改善するのは、開発者がp2wの方法をだまして強制することだけです。もうめったにプレイしないのは残念です。星の半分を付けたり、プレイストアでボイコットしたりすることはできません。
ฟุตบอลลีกของโลก กีฬา kprh
取序盤だけど、これからからだ。喜してるよ5/18追記更新があり、、、
たのしい
更新ごとに報酬を提供し、そこに関心を維持し、クエストの数を増やしようとします。イースターエッグ、報酬、ユニークな武器、隠しクエストを追加してください。ファンタジーゲームではありませんが、MCのサイドストーリーを追加する必要があります。クエストチェーンでストーリーを追加するためにもっと努力してください🤔😯😯それはスーパーになります最高のストーリーラインライブRPGとアクションクエストゲームで素晴らしいプレイヤーと友達のリクエストオプションを使って個人的なチャットを追加してみてくださいクレイジーアクションでもっと必要です🤞🙂2⭐star
ゲームは楽しいかもしれませんが、イエス・キリストの開発者です。このゲームは、wayyyが難しすぎてwayyyが速すぎます。ギアがないので死にかけているので新しいギアを手に入れることができません。新しいギアを購入する価値はありません。耐久性には高すぎるからです。必要なリソースが手に入らないか、足りないので、ギアを固定することは基本的に不可能です。それまで2つ星まで、すべてのギアの耐久性が強化されれば、ゲームははるかに良くなるでしょう。
私は完全に中毒です!地球最後の日タイプのゲームのこのテイクが大好きです。私が抱えている問題の1つは、それがあまりにも汚れているということです。そのため、5ではなく4と評価しました。2番目のエリア(スキップタウン?)に到着したばかりで、忙しすぎてミッションを実行していません。武器や衣類を修理するための材料を磨きます。これもお金をかけた後です。これをバランスさせて、ストーリーを継続して体験できるようにすることはできますか?
素晴らしい雰囲気、あなたの顔にない広告。これまでのところ楽しいゲーム2時間。
あなたが死んだときにxpとすべてのお金を失っていないことを本当に願っています
Cyberika: Action Cyberpunk RPG Rollespil gjd
ゲームがプレイに登場しないかどうかはわかりません。ダウンロードが2回行われ、機能しませんでした。
これはとてもエキサイティングで楽しくプレイできます。大好きです。私の妹はこの種のゲームが好きではありませんが、彼女はこれが好きです。これをプレイする人なら誰でも好きになると思います
とても楽しくて、ええ、マルチプレイヤーでプレイできるといいのですが、このゲームにはWiFiが必要ですが、友達とプレイすることはできません👯
コンセプトとゲームは楽しいですが、バランスの問題がいくつかあります。武器や装備は壊れやすく、新しいものを購入するのは費用がかかるか、修理に必要な材料が多すぎます。レベルアップした後は統合されたステータスの増加はありません。したがって、低レベルのエリアにいる敵は依然としてあなたを激しく攻撃し、リソースを収集することは非常に困難です。まるで、ゲームを進めるために実際のお金を使うように強制されているようです。
私にとってこのゲームのゲームプレイは良いです....しかし、短所-1。あなたがそれを難しくし、銃を購入するようになると、癒しは高価になるでしょう..イベントいくつかのgoonsはあなたに癒しを提供しますあなたがそれらを殺したとき、しかしそれだけでは十分ではありません.. 2.部品も入手が難しく、銃、鎧、衣服、装備を修理またはアップグレードすることができません..一日の終わりに、あなたは費やすことを余儀なくされますさらに進歩するか、あなたの自己が行き詰まるのを終わらせるための本当のお金...
このゲームはとても良いですが、私の意見では、武器の耐久性はそれよりも長くなければなりません。
RPGたのじぃ
開発者が最新のアップデートでゲームを台無しにしているため、評価を5から2に下げました。今では、90%のpay2playがp2wを気にしないでください。すべてが非常に高価であり、アップグレードに必要なアイテムを見つけるのが非常に難しいためです。私はレベル39にいて、いくつかの素晴らしい武器を持っていますが、それでもレベル24を完了することはできません。あなたがねじ込まれた最高のものに実際のお金を払わない限り、それは難しいです。 。このゲームを削除します
cmiomq選択キーボード😃甘口えへへへcmiomq生尾枚悪もいおいおいcmiomqcmiomqcmiomq
サイバーパンクの雰囲気は素晴らしいです!
多くの可能性がありますが、キャラクターは実行中に銃をリロードできませんか?実行中に銃をリロードできるようにしてください。このゲームの評価を変更します
クールな雰囲気の素晴らしいサイバーパンクゲーム....
Cyberika: Action Cyberpunk RPG Rollespil gjd
Cyberika: Action Cyberpunk RPG ایفای نقش wle
yallがotのようにそれを持っていれば良いゲームになるでしょう彼女はしかしあなたが何か良いものを手に入れるために実際のお金を使うつもりがないなら遅いです、それは珍しいアイテムを見つけることに関してはちょっと不足しています、そして男はあまりにも簡単に死にます
ゲームでアイテムを購入しました。あなたは私に2.09ユーロを請求しましたが、私はアイテムを手に入れませんでした!なんて詐欺だ!編集:私は再試行しました。再度請求され、商品が届きませんでした。
Open Japanese android Gameplay (OFFICIAL) on Twitter ...
kefie新作サイバーパンクモバイルスマホゲームです。見下ろし型で少し難易度が有り過ぎる気はありますがリリースされてすぐなの ...
このゲームの唯一の問題は、私たちが死ぬたびに、使用したものをすべて失うことです。死ぬたびに再起動ミッションを追加してください。チェックポイントから再開することはできません。最初からミッションを実行する必要がありますが、私たちが死んだ後に使用したものを返して、ミッションを実行できるようにします。壊れた場合は何もしませんので、これを追加するまでこのゲームをプレイしません。 。
新しいストーリーラインはいつ更新されますか?それは長い間であり、ゲームは毎日ますます退屈になっています。
imaは、インタラクティブなロード画面用に5を付けます。 fknミント。とにかく、開発者、これとメタバースについての考え?
全体的に、ゲームはしばらくすると楽しいです。人間のようにゲームをプレイするのが難しくなります。それらの人々は私を地獄のように速く殺し、場所がリセットされるまでに長い時間がかかるので、購入するお金を増やすために長い時間を待たなければなりません。もの。ミッションを簡単にするか、ロケーションのリセット時間を短くしてください。編集:私がこのゲームを二度とプレイすることはなく、私が知っているすべての人にそれを決して手に入れないように、または彼らがそれを永遠に取り除く場合は私はマッドケフィアです!
最初にドライバーレベルを渡すことさえできません。それはただそこに立ち往生しています。私が言いたいのは、それはゲームで進められないということです。時間は-60と表示された後、-30と表示され、ゼロに戻り、ワードをカウントバックし続けます-1 -2 ect
楽しいゲーム。 xpを死んで失うことは迷惑ですが、それでも良いゲームです。
ねえ、私はすでにそれをプレイし、私の不満は他の人と同じです、最初に機器の摩耗、それは使い古されるのが速いです。第二に、キッチンを組み立てないと食べ物を手に入れることができないようです(私は飢えています😂)。コンソールなど、いくつかのリソースを見つけるのは難しいですが、全体として、私はこのゲームをプレイすることを本当に楽しんでいます。後もう一つ。私たちが死んだときにそれを失うのではなく、私たちのものを保持させてください
全体的に素晴らしいゲーム、ゲームプレイ、メカニズムなど。すばらしい!しかし、私の経験を台無しにする1つの問題があります。私はインターネットを高速で閲覧でき、全体的に私のwifiは素晴らしいです。しかし、私は頻繁に切断され、すべてを台無しにしています。plwaseこれを修正します。
彼らが持っているすべてのゲームはあなたをループに保ち、最終的にあなたは前進するためにペイウォールにぶつかります。
ニース1.0アップデートありがとうございます。再インストール時に6.1が更新されない保存ファイルがなくなった。保存ファイルが5.1で機能したため、番号を書き留めなかった。お時間をいただきありがとうございます。
楽しくて簡単なコントロール
Cyberika: Action Cyberpunk RPG 冒險 wkpg
ゲーム自体は問題ないようですが、警告なしにリロードを続け、ゲームプレイの最後の30〜45秒を数分ごとに消去するため、はっきりとは言えません。私はついにそれにうんざりしてアンインストールしました。それ以外はほとんどゲームを楽しんでいました。
良いグラフィックとストーリーですが、戦闘の仕組みとゲームバランスが悪く、非常に汚れています。粉砕したくない場合は、ゲームを楽しむためにたくさんのお金を費やす必要があります。
すす所がちとます。
アイテム情報を長押しする必要がある場合、チュートリアルではこれが表示されませんでした。 lv25、grindy、または$に到達する前に、ゲームのやり方に飽きました。素晴らしい芸術ですが、攻撃されている間、銃をリロードするために停止する必要があります😒
一般的に良いゲーム。グラフィックとゲームプレイは本当に良いですが、すべてがとても簡単に壊れます。ある時点で、いくつかの部分を乗り越える唯一の方法は、irlのお金を使うことです。耐久性が一瞬で壊れてしまうので、4〜5回くらいやり直さなければなりませんでした。テレビ/広告物は装備されています。約20の広告を見た後、同じ5つのアイテムを手に入れましたが、それらはすべて悪い食べ物や薬でした。
私はこのゲームが嫌いです。文字通りプレイできないので、絶対に現金を手に入れるのはとてもストレスが多いので、このゲームをダウンロードしないでください。開発者のために編集します。もしそうなら、勝つためにお金を払うか、ただ何時間も磨きをかけるのであれば、私はこのレビューを離れることはありません
すべてが素晴らしいですが、オンラインで友達と遊んだり、一緒にミッションを行ったりするとどうなりますか?
あなたがチームを開発するなんて地獄..それは非常に迷惑で、ゲームを開始することさえできません..これを開こうとすると、常に新しいバージョンのメッセージがポップアップ表示され、大丈夫と入力すると、何度も表示されます。 ..
ITSサイバーパンクよりも優れている私を信じてください少なくともグラフィックスは私たちが期待するよりも優れています笑
サイバーパンクの世界はとても面白いです。しかし、このゲームはますます難しくなり、成功したいのであれば、お金を払わなければなりません!。
クエストなしでどのように前進するのかわからない。私はレベル12で立ち往生しており、レベル1のスラムに戻り続ける以外に何もすることはありません。ゲームは非常にバグがあるようです。機器を構築するために必要な主要コンポーネントは、めったにドロップしません。残念なことに、ゲームは8fの開発者がもう少し努力するのはとても楽しいかもしれないようです。
プレイできませんでした..私は5gを持っているのにインターネット接続がないと言い続けました...だから私はインターネット接続を持っていると混乱しています...このゲームはひどいです
弾薬の盗難!他の誰かが、あなたがゲームを終了してから再び開くと、あなたの武器のいくつかは、あなたが最後にゲームを終了したときの弾薬の半分まで失われているという事実に気づきましたか?数週間前に疑っていましたが、今では100%確信しています。それがどのくらいの頻度で発生するかはわかりませんが、少しの調査でも、意図的にゲームにプログラムされていることが証明される可能性が高いと確信しています。